Vascos en 1808-1813 : aǫs de guerra y Constitución / José Pardo de Santayana y Gómez de Olea, José María Ortiz de Orruǫ Legarda, José Ramón Urquijo Goitia, Begoą Cava Mesa ; introducción de Estíbaliz Ruiz de Azúa ; [edición preparada por Íįgo de Yrízar] - Pardo de Santayana, JoséYrizar, Iįgo deOrtiz de Orruǫ, José MaríaUrquijo Goitia, José RamónCava Mesa, BegoąRuíz de Azúa, Estíbaliz (Colección Historia Biblioteca Nueva)
Bibliografía: p. [241]-266