El aǫ de las malas noticias : Apuntes 2009 / Ángel Tristán - Tristán Pimienta, Ángel 1948- (La quinta columna; 74)
Recopilación de los artículos del autor publicados en 2009 en la columna "Apuntes" del periódico "La Provincia"