Sangre de cruzada : el catolicismo oscense frente a la Guerra Civil (1936-1939) / Luisa Marco Sola - Marco Sola, Luisa
Listado de sacerdotes asesinados en la provincia de Huesca | Bibliografía: p. [291]-299. Fuentes