Vencedores y vencidos : exilio y dictadura, setenta aǫs después : actas del congreso celebrado en Huesca del 19 al 22 de octubre de 2009 / Julián Casanova (coordinador) - Casanova, JuliánPreston, PaulRojo, José AndrésSánchez Vidal, AgustínGracia, Jordi
Contiene: Franco, el gran manipulador/Paul Preston -- La dictadura que duró cuarenta aǫs/ Julián Casanova -- Las marcas de la derrota: El exilio del General Rojo/ José Andrés Rojo -- España en blanco y negro °Hubo alguna vez un cine franquista?/ Agustín Sánchez Vidal -- Morfología de la angustia: Entorno al exilio/ Jordi Gracia