La batalla de Javalambre : operaciones militares en los sectores de Manzanera y Sarrión entre el 18 y el 25 de septiembre de 1938 / Blas Vicente Marco - Vicente Marco ,Blas
Bibliografía: p. 173-180. Fuentes