El lehendakari Aguirre y sus gobiernos : = Agirre lehendakaria eta haren gobernuak : de la Guerra Civil al exilio / [comisario de la exposición, José Luis de la Granja] - Granja Sainz, José Luis de la
Catálogo de la exposición organizada por el Gobierno Vasco con motivo del 50 aniversario de la muerte del primer lehendakari José Antonio Aguirre | Bibliografía: p. [38].