Política y derechos humanos / Manuel Atienza... [et al.] - Atienza, Manuel (Interdisciplinar; 21)
Contiene: Derechos naturales o derechos humanos: un problema semántico/Manuel Atienza -- El socialismo y la libertad/Gregorio Peces-Barba -- Socialismo democ°ratico y derechos humanos/Elías Díaz -- La protección internacional de los derechos humanos y su proyección en el orden jurídico interno/José Carlos Fernández Rozas -- Derechos humanos y situaciones coloniales/Julio D. González Campos