Segunda República y represión franquista en Ateca (Zaragoza) : la historia oculta en una fosa común del Barranco de la Bartolina / J. Javier Álvaro - Álvaro, J. Javier (Colección Isidoro Achón; n. 10)
Listados de fusilados y expendientes de represaliados | Bibliografía: p. [557]-566. Índice