Riegos del Alto Aragón
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Ley especial de 7 de enero de 1945 [reproducción rectificada de la Ley del Plan de Riegos del Alto Aragón]. Real decreto orgánico de 6 de julio de 1917. Propuesta de Proyecto de Ley formulada por la Junta Social en cumplimiento del R.D. de 6 de julio de 1917 art. 12, apartado último.