Composición de la Cámara : V legislatura / Senado
Hojas intercambiables | Contiene: Actualización febrero 1995 . -- Ed. cerrada el día 13 de febrero de 1995 . Actualización octubre 1995 .-- Ed. cerrada a día 16 de octubre de 1995. Actualización octubre 1995 (Corrección de error) .-- Ed. cerrada a día 16 de octubre de 1995.