La seguridad social Española : programa de mejora y racionalización (Colección Informe; 38)
Índice | Contiene el texto íntegro de la Comunicación del Gobierno relativa al Programa de Mejora y Racionalización de la Seguridad Social, publicado en el "Boletín Oficial de las Cortes", Congreso de los Diputados, del día 22 de abril de 1982