Consejo de Estado : Discursos pronunciados en el acto de toma de posesión del presidente del Consejo de Estado, el 16 de diciembre de 1982, por los excelentísimos seǫres don Alfonso Guerra, vicepresidente del Gobierno, don Javier Moscoso, ministro de la Presidencia, y don Antonio Hernández Gil, presidente del Consejo de Estado - Moscoso del Prado, Javier (1934-) Hernández Gil, Antonio (1916-1994) Guerra, Alfonso (1940-) (Informe; 43)
Anexos: Ley Orgánica del Consejo de Estado. Composición del Consejo de Estado en Pleno. Letrados del Consejo de Estado