Ley de cooperativas de 1931 / Ministerio de Trabajo y Previsión
Contiene: Ley de 9 de septiembre de 1931 confirmando el Decreto de 4 de julio y Reglamento de 2 de octubre de 1931 relativos al Régimen de Sociedades Cooperativas