Creadores de escasez / David Anisi - Anisi, David
Análisis de las líneas maestras para reconstruir el Estado del bienestar, teniendo en cuenta los factores internacionales y medioambientales que distinguen esta situación de la que dio lugar al pacto keynesiano.