Diccionario de sinónimos y antónimos de la lengua Española / Ángel López García-Molins ; ampliado con la gramática normativa vigente y un completo desarrollo de las reglas ortográficas... por Luis Floristán Preciado - Ortells González, AlfredoGarcía Ruiz, TeresaFloristán Preciado, Luis; López García, Ángel (1949-)
Contiene: Vol. I: A-I -- Vol. II: J-Z