Elección social y valores individuales / Kenneth J. Arrow ; introducción a la versión Española de A. Mas-Colell ; [versión de Eusebio Aparicio Auǫ́n] - Mas-Colell, AndreuAparicio Auǫ́n, Eusebio; Arrow, Kenneth Joseph
Versión Española de la 2° ed. inglesa de Yale University Press