Il rinnovamento socialista per il rinnovamento dell'Italia : un messaggio di lotta, di fiducia, di speranza / Craxi - Craxi, Bettino
Actuaciones y conclusión realizadas por Betino Craxi en el 42° Congreso del Partido Socialista Italiano, Palermo, 22-26 de abril de 1981Tít. de la cub.: Viva l'Italia