Relazioni e repliche congressuali : 1978-1989 - Craxi, Bettino (Argumenti socialisti)
Tít. tomado de la caja | Contiene: [vol. 1] Uscire dalla crisi, construire il futuro : relazione e replica al 41° Congresso, Torino, 29 marzo-32 aprile 1978. [vol. 2] Il rinovamento socialista per il rinovamento dell'Italia : relazione e replica al 42° Congresso, Palermo, 22-26 aprile 1981. [vol. 3] Una società giusta una democrazia governante : relazione e replica al 43° Congresso, Verona, 11-14 magio 1984. [vol. 4] L'Italia che cambia e i compiti del riformismo : relazione e replica al 44° Congresso, Rimini, 31 marzo-5 aprile 1987. [vol. 6] L'Italia verso l'Europa : relazione e replica al 45° Congresso, Milano, 13-19 maggio 1989