Pouvoir local et démocratie : la commune, le conseil municipal ... et les citoyens? / Roger Beaunez et Max Dejour ; préface d'Hubert Dubedout - Dejour, Max; Beaunez, Roger (Tema-action)
Puesta al día de "La commune, le conseil municipal ... et les citoyens?" (1971), con la colaboración de Dominique Léchevin et René Dosière | Bibliograf.: p. 157