Bibliografía de derecho parlamentario Español contemporáneo / [elaborado bajo la dirección de Manuel Gonzalo por Alicia Martín González, Carmen Rastrollo Rojas ; con la colaboración de África García de la Oliva] - Gonzalo, Manuel (Gonzalo González) Rastrollo Rojas, CarmenGarcía de la Oliva, África; Martín González, Alicia
Índice