Unire i socialisti : rinnovare la repubblica : relazione introduttiva al 46. Congresso Socialista, Bari, 27 giugno 1991 / Bettino Craxi - Craxi, Bettino
Tít. tomado de la cub.. En la cub.: Unità Socialista - PSI