España ante el nuevo milenio : 25 aǫs de monarquía parlamentaria : ciclo de conferencias 2000-2201 (Club Siglo XXI)
Ciclo de conferencias celebradas en el Club Siglo XXI en conmemoración de los veinticinco aǫs de monarquía parlamentaria