Las evaluaciones de riesgos laborales en Madrid : análisis, deficiencias y propuestas / [coordinación y redacción M del Carmen Mancheǫ Potenciano... [et al.]] - Mancheǫ Potenciano, María del Carmen (Estudios; 20)
Promueve: Unión Sindical de Madrid-Región de CC.OO.