La democracia paritaria en la construcción europea / directora del proyecto, Paloma Saavedra Ruiz ; coordinadora técnica, Carmen Castro García - Saavedra, PalomaCastro, Carmen (1967-)
Ponencias del Seminario "La democracia paritaria en la construcción europea", celebrado en Cáceres, los días 6 y 7 de mayo