España, compromiso de solidaridad : resoluciones socialistas para los aǫs 80 - González Márquez, Felipe (1942-) Redondo, Nicolás (1927-) Paz, Javier de
Contiene: Situación político-social. Política ecnonómica. Construcción del Estado. Libertades y seguridad ciudadana. Superación de las desigualdades. Política internacional. Política organizativa. Estatutos federales. Y las intervenciones de Felipe González, Nicolás Redondo y Javier de Paz.Fot. y reseą biográfica de los miembros del la Comisión Ejecutiva