Acta del 30 Congreso del PSOE, celebrado en el Palacio de Congresos de Madrid, los días 13 as 16 de diciembre de 1984
Contiene anexo con las resoluciones del Congreso: I, Panorama de la situación político-social y perspectivas estratégicas. II, Política económica. III, Construcción del Estado. IV, La profundización de las libertades y seguridad ciudadana. V, La superación de las desigualdades. VI, Política internacional. El fortalecimiento del papel de España en el mundo. VII, Política organizativa y estatutos.