Resoluciones : Política orgánica :[ Anexo al Acta de 29 Congreso 21-24 de octubre] (Resoluciones; 2)
Contiene: Título III, Resoluciones sobre política orgánica : Estatutos. -- Administración y finanzas. -- Formación. -- Afiliación sindical de los trabajadores autónomos y pequeǫs propietarios. -- Jornadas sobre organización y estatutos. -- Jornadas sobre la organización del Partido en el exterior. -- Consejo de la Emigración. -- Grupos socialistas. -- Homenaje a la ciudad de Toulouse.Título sacado de la cubierta