Resoluciones : Política territorial :[ Anexo al Acta de 29 Congreso 21-24 de octubre] (Resoluciones; 3)
Contiene: Título IV, Resoluciones sobre política territorial : Municipal. -- Autonomías.Título sacado de la cubierta