Resoluciones : Política de cultura : [Anexo al Acta de 29 Congreso 21-24 de octubre] (Resoluciones; 6)
Contiene: Título VIII, Resoluciones sobre cultura : Cultura. -- Educación e investigación. -- Deporte. -- Política linguística.Título sacado de la cubierta