Memoria [al] 29 Congreso
Contiene: Informe de gestión I / Comisión Ejecutiva Federal. -- Informe de gestión II / Comité Federal, Comisión Federal de Conflictos, Comisión Federal Revisora de Cuentas. -- Anexo al Informe de Gestión de la Secretaría Federal de Administración / Comisión Ejecutiva FederalTít. tomado de la cub.