XIII Congreso del Partido Socialista Obrero Español
Contiene: Apuntamiento de Actas del Comité Ejecutivo (1930). -- Actas de los plenos de los Comités Nacionales del Partido Socialista y de la Unión General de Trabajadores (febrero 1931)