59 tesis para el Congreso Extraordinario del PSOE
Tít. tomado de la cub.Contiene: 1. Declaración de principios. -- 5. Características de la situación Española. -- 8. Objetivos. -- 14. Estrategia. -- 21. Modelo de partido