Ponencias de la Agrupación Socialista Madrileą (histórica) aprobadas por la Asamblea de esta Agrupación y por la Asamblea Conjunta de la A.S.M. en Reunificación
Precede al tít.: PSOE XXVII CongresoDatos tomados de la cub.