Programa, organización general y estatutos : XIII Congreso, Resoluciones
El XIII Congreso en el exilio se corresponde con el XXVI Congreso ordinario | Contiene: Artículos modificados por los acuerdos del XIII Congreso de octubre 1974. Resolución política. Resolución internacional. Resolución nacionalidades