Una educación democrática para la democracia : Informe sobre el Proyecto de Ley [sobre] Estatuto de centros docentes no universitarios / Grupo de Educación PSOE y FETE (UGT)
En la cub.: Los socialistas y "El estatuto jurídico de centros docentes no universitarios" : dossier