Texto de la proposición al Congreso Ordinario del PSOE, aprobada por unanimidad en las reuniones que el Comité Director del mismo celebró, en Toulouse, los días 10, 11 y 12 de abril de 1961 (Cuadernos socialistas)
Datos tomados de la cub.