Análisis de los acuerdos económicos y políticos - Fernández-Viagas Bartolomé, Plácido
Contiene:Primera parte, El acuerdo económico de la Moncloa : análisis y valoración / Grupo de economistas. Segunda parte, Análisis de los acuerdos políticos / Placido Fernández Viagas