Servicios sociales municipales / [Grupo Socialista de Servicios Sociales] - Cercas Alonso, AlejandroLeguina, Joaquín (1941-) (Temas de participación ciudana; 15)
Recoge el documento marco y las conclusiones de la IV Jornadas de Servicios Sociales Municipales, y las intervenciones de Alejandro Cercas y Joaquín Leguina