Centros asesores de la mujer : [Jornadas sobre Centros Asesores de la Mujer] (Cuadernos de política sectorial; 2)
Contiene las ponencias de la Jornadas sobre Centros Asesores de la Mujer (Madrid, 14-15 de junio d 1980)