[Reales decretos de legislación foral para Navarra y País Vasco] (Cuadernos de formación y divulgación socialista; 11)
Tít. tomado de la cub. | Contiene: Instituciones forales de Navarra (Real Decreto 121/1979 de 26 de enero). Juntas Generales de Álava (Real Decreto 122/1979 de 26 de enero ). Juntas Generales de Guipúzcoa (Real Decreto 123/1979 de 26 de enero). Juntas Generales de Vizccaya (Real Decreto 124/1979 de 26 de enero)