Seminario de acción municipal / Escuela de Verano [organizada por] Secretaría de Formación del PSOE - Cerrato, RafaelAlonso Torrens, JavierSánchez Moro, CarmenLópez de Torre, ÁngelRamos Jara, Purificación (Escuela de Verano (PSOE) (1977))
Datos tomados de la cub.Separata de: Documentación Social : revista de estudios sociales y sociología aplicada, n° 19 | Contiene: Apuntes para una pedagogía de la acción de barrio / por Rafael Cerrato. La problemática de los nuevos barrios : indicadores para su equipamiento / por Javier Alonso Torrens y Carmen Sánchez Moro. Reflexiones críticas en torno a distintos programas de desarrollo comunal / por Ángel López de Torre y Purificación Ramos Jara