Seminario de teoría socialista del estado. 2. Formación y desarrollo de estado burgués en España / PSOE, Secretaría de Formación (Escuela de Verano (PSOE) (1977))
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: Escuela de Verano: septiembre-77