Seminario sobre acción municipal. Ley 39/1978 de 17 de julio, de elecciones locales : (Boletín Oficial del Estado del día 21 de julio de 1978)
Datos tomados de la cub.Precede al tít.: Escuela de Verano-78. Seminario sobre acción municipal