Seminario de politica sectorial. Educación / [recop. Secretaría de Política Sectorial] (Escuela de Verano (PSOE) (1981))
Precede al tít.: Escuela de Verano de 1981Doc. elaborado a partir de los trabajos del Grupo Federal de Educación y de las ponencias de las I Jornadas Socialistas Educativas y Pedagógicas