Seminario de politica sindical / [intervenciones de Jesús Salvador y José Manuel Iturrate] - Salvador, JesúsIturrate Andéchaga, José Manuel (Escuela de Verano (PSOE) (1981))
Precede al tít.: Escuela de Verano de 1981Datos tomados de la cub.