La modernización de las administraciones públicas / [Grupo Parlamentario Socialista] - Martín Toval, EduardoEguiagaray Ucelay, Juan Manuel (Jornadas Parlamentarias (7°. 1992. Madrid))
Recoge las ponencias y comunicaciones presentadas en las VII Jornadas Parlamentarias que se celebraron los días 5 y 6 de febrero de 1992 en el Congreso de los Diputados | Contiene: Palabras inaugurales de Eduardo Martín Toval y de clausura de Juan Manuel Eguiagaray Ucelay