Su silencio es nuestra voz : de la esperanza republicana a la sublevación militar y la represión en Espera, el pueblo de la reforma agraria / Fernando Sígler Silvera - Sígler Silvera, Fernando
Colabora la Consejería de Justicia y Administración Pública de la Junta de Andalucía