500 aǫs de economía a través de los libros Españoles y portugueses : = 500 years of economic writing in Spanish and Portuguese : [catálogo de exposición] / [comisarios de la exposición y editores del catálogo] Luis Perdices de Blas, Alfonso Sánchez Hormigo - Perdices Blas, LuisSánchez Hormigo, Alfonso
Catálogo de la exposición celebrada en la Biblioteca Histórica Marqués de Valdecilla, Univ. Complutense de Madrid, del 12 de dic. de 2007 al 7 de mar. de 2008 y en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, otoǫ de 2008