El Estatuto de Autonomía del País Vasco / [Xabier Markiegi ... (et al.)] - Benegas, José María (1948-2015) Marquiegui Candina, Javier (Cuadernos de reflexiones sociales; 1)
Contiene textos de José María Benegas, ... vertidos en las Primeras Jornadas de Reflexiones Sociales