Don Pedro Rodríguez de Campomanes, director de la Real Academia de la Historia / Gonzalo Anes y Álvarez de Castrillón - Anes, Gonzalo
Separata de: Campomanes en su II centenario / Gonzalo Anes y Álvarez de Castrillón (coord.) .-- Madrid : Real Academia de la Historia, 2003 .-- (Estudios, 7)